我们使用Cookie和类似技术使本网站正常运行,并分析流量和优化您的浏览体验。继续浏览本网站即表示您同意使用此类Cookie。
2025-11-30 13:20:57
太阳-
U22国足战平乌兹别克斯坦,无缘熊猫杯冠军,此前已入选过中国男足的汪士钦成为核心人物,闻名足球评论员董路对他进行了点评。

首战对阵越南,汪士钦禁区内得救掉误,致使丢球。最后一轮对阵乌兹别克斯坦,他替补登场对对方球员报复性犯规,被直接红牌罚下,致使球队少打一人,终究在赢球就可以夺冠的环境下无缘冠军。

董路先对汪士钦的第一次掉误进行领会读:“越南肋部冲破了吾米提江,横扫门前,刘浩帆作为中卫,他觉得对方要倒三角传球,全部身体向左移动,忽然间,这个球是横传,所以他只能劈腿去反对这个球,球由于气力比力年夜,打到了刘浩帆的脚上以后发生了强烈的上旋,球速比力快,汪士钦离刘浩帆的距离比力近,所以干扰了汪士钦对球飞翔线路的判定,他踢了个边儿,再加上抡年夜腿,致使球没有得救。”
董路暗示:“这个可以算掉误,但不是致命掉误,最少比乌龙球很多多少了。假如汪士钦这个得救都死得过,那些直接把球踢到门里面的,是否是得连累九族?只有踢过球的,学过物理的、空气动力学的,可能能大白我的意思。”

至在红牌,董路暗示:“犯规必定是脑筋发烧,他拉拽战术犯规,敌手当场翻腾的同时给了他一脚,属在报复行动,两小我都应当是黄牌,可是这两个动作都是在裁判鸣笛之前产生的,应当一人一张黄牌。可是鸣笛以后,汪士钦再报复,直接红牌一点问题都没有,所以汪士钦应当获得一张黄牌+一张红牌。”
董路说道:“假如他是偶然一张红牌,没甚么,这个动作和C罗肘击没有甚么区分,就是一下上头了。必定是他的错,可能这件事,非得弄死他,没需要。他不是惯犯吧,之前在中超有过红牌吗?偶然为之,很正常,他也不是没事谋事。他只能下次人家踢他了,他直接倒地上,一人一张黄牌,完事了。”
-太阳
微信公众号
0188-22223333
400-800-8820
版权所有 @16877太阳集团 苏ICP备20008866
互联网电子信息服务资格证书[(苏)-非经营性-2002-0888